设为首页加入收藏
ag444.app|平台
科室简介

眼底病专科介绍

关键词: 眼底病

 

什么是眼底病?
    通常所说的眼底,包括视网膜、脉络膜和视神经乳头。任何一个部位发生病变,导致视力下降、眼前暗影或视野缺损等,均可称为眼底病。眼底病可发生于不同年龄,
主要包括:
1. 老年性黄斑变性:因年龄增长老化造成的常见黄斑病变,是60岁以上人群的主要致盲原因。
2. 糖尿病视网膜病变:是糖尿病微血管病变的眼部表现。随糖尿病患病时间的延长,发生率增加。
3. 高度近视黄斑变性:因高度近视而引起黄斑出血、新生血管形成,甚至疤痕形成,是中青年人的主要致盲原因

专科:眼底病专科

医院:梅州市梅江区深梅眼科医院

地址:梅州市梅江区广梅路中高峰112号

电话:0753 - 2204252 / 2204330

西郊卫生院深梅眼科中心

梅州市梅江区深梅眼科医院占地面积12000平方米,建筑面积5000平方米,病床设置50张,以发展眼科为特色的公立医院,业务范围为眼科(门诊和住院)。

深梅眼科医院致力眼科医疗工作25年,秉承“致力于眼健康事业,提升人类视觉健康”的理念,追求社会责任和自身发展的和谐统一,为广大民众提供全面、经济、高质量的专业眼科医疗服务。详细